19:22 

опросная игруля

Князь Вежич
данмерский колдун
1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих! так никто мне и не ответил, что это значит, будем без этого
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных...
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

ответы на предоставленные мне вопросы

1)Вы можете стать частью какой-то вселенной, где и кем вы хотели бы быть? Не стесняйтесь, описывайте во всех красках и не бойтесь перегибать.
2) А если бы вас пригласили на проект по определённому миру/фандому, то что бы это было, с чем бы вы хотели работать и в чём оставить свой след? (будь то графическая составляющая, идейная, музыкальная или может что ещё)
3) У вас есть возможность оживить любое существо - умершее или вымышленное, что бы это было?
4) Опишите то, что лежит на вашем столе (рабочем, обеденном), можно в виде фото.
5) Какая книга из недавно прочитанных вам очень запомнилась и чем, да так, что вы бы её посоветовали другим?
6) И наоборот антирекомендация книги/фильма/игры, почему?
7) Выберите пятак песен, которые что-то расскажут о вас (они вам просто очень нравятся, вам нравится оттуда только текст или музыка, напоминают что-то или они будто про вас/вами написаны)
8) Ваша визитная карточка-особенность. Вот то, по чему вас могут узнать люди, не важно, привычка это, любовь к чему-то, внешняя особенность или вообще комбинация. А может у вас есть свой символ-логотип? Можно описывать всё)
9) Ваш аромат. Ну, чем бы вы хотели пахнуть всё время или время от времени? Какие ароматы вам нравятся вообще, а какие наоборот по какой-либо причине нет?
10) Типичный для вас персонаж, опишите его. Если нет персонажа, то опишите просто идеального для вас мужчину/женщину. Можно фоткой/картинкой
11) Расскажите о вещах, которые вас раздражают
12) Что бы вы хотели получить в подарок/просто так прямо сейчас. Из разряда "такая мелочь, а мне её так никто и не подарил" и тд и тп, можно прямо ссылкой, если это какой-то товар.
13) Звук какого музыкального инструмента вам очень приятен? На чём хотели бы научиться играть?
14) Мифология какого народа вам нравится? Богом чего и где стали бы именно вы? (опишите себя)
15) Расскажите про важную для вас вещь (если их несколько, то можно рассказать про пару-тройку), что это, как выглядит, почему оно для вас имеет особое значение?

салю. не обязательно, но, честно, мне бы хотелось почитать ваши ответы
Миссис Зойдберг, Miraks_Onasi, Зельеварвар, Райт (и Tameiki тоже)), Haime, Ardariel, Aldarie, Кошка Чимадан, мистер зодиак, Mureu, [L] Алеу[/L], Яри и Красная Рыба Армагеддона (если душенька изволит)))
пожалуйста, оставляйте свои ответы в комментариях под постом, иначе я могу банально их не заметить

@темы: ПЧ, Я, флешмоб

18:06 

июльские-августовские скетчеарты

Князь Вежич
данмерский колдун
18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:09 

lock Доступ к записи ограничен

Хозяин котов
Радист контужен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:34 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Все-таки запишу и это тоже: "На Закате" - как бы не первая за этот сезон игра крупнее междусобойчика, которая была про страшное, тяжелое, много вариантов правды, - и после которой мы в чатике вежливо, корректно, без серьезных наездов друг на друга обсуждали все эти неоднозначные варианты выбора и тот факт, что игра получилась больше про задать вопрос, чем про получить ответ. Это очень ценно внезапно - что на игре мы готовы были убивать друг друга, но за ее пределы вынесли в основном предельно корректное взаимодействие.
Спасибо мастерам. Я пока не умею создавать у игроков такой настрой.

@темы: ролёвка, Мысли вслух, Лытдыбр

09:00 

Страдать фигней!

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!

Список хотелок
запись создана: 21.06.2014 в 21:51

@темы: Фигня

03:16 

lock Доступ к записи ограничен

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

lock Доступ к записи ограничен

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

"Сердца в Атлантиде"

Досада
Внезапно и через довольно долгое время после прочтения.

Должна сказать, что читала я ее без всякого интереса или удовольствия. Во-первых, она была не первой на эту тему. Тема "потерянного американского поколения", конца 50-х - начала 60-х годов рождения, представлена и без этой книги чертову уйму раз. Есть "Дорога", есть "Над пропастью во ржи" и девять рассказов про семью Гласс, есть "Благослови детей и зверей", и "Очкарик Элли", и "Повелитель мух", и даже "Немного солнца в холодной воде", а далее вообще везде. Я, вот честно, читала сперва из уважения к человеку, который мне ее предложил для прочтения, потом из интереса сравнить его самого и книгу, которую он мне рекомендовал, потом из принципа и - отчасти - из интереса найти в уже известном контексте новый сюжет. Ну, понятно же, что серых горах золота нет потому, что нет его там и не было никогда?
Ни одну книгу в жизни, ни одну, я не читала так медленно и с таким усилием. Читая, я преодолевала не отвращение и не гнев - это бы хоть вовлекало. Но это, блин, было скучно и безнадежно. И безнадежно скучно до полной безысходности. Нет, Кинг это Кинг: текст на страницы положили. И хороший текст. И сюжетных поворотов там в должном количестве. Но ять же мать, насколько оно все было понятно, известно, знакомо и предсказуемо.

Но прочла я ее все же не зря, причем выяснилось это только вчера. Контекст неважен, но так вышло, что с одним человеком конца 80х годов рождения я говорила о его близком, как раз конца 50-х годов рождения. Причем так вышло, что человек 80-х годов издания как раз русский а человек 50-х годов издания, вот для рифмы, родился, вырос и прожил всю жизнь не в России. И русским языком не владеет вообще. И мне надо было говорить с этим человеком 80х годов издания о поведении его близкого, которое человек считал саморазрушающим. И разумеется, от этого очень переживал. Будет переживать и дальше, конечно, а кто бы на его месте не переживал бы.
Но. НО.
Не приняв предложенную книгу, я не сумела бы вчера собрать смысл авторских посланий, пронизывающих всю серию. Весь ряд, конечно, Весь ряд. Каждый их них был уверен, что он единственный сказавший - такое время и такие люди. Несмотря на то, что все перечисленное, и вовсе не только оно, было прочтено и, не побоюсь этого слова, понято. А кое-что даже не по разу. Послание настолько простое, что даже трудно поверить в то, что оно содержит только этот свой смысл. И мне, пожалуй, придется потратить пару абзацев хороших годных слов для того, чтобы эта простота не потерялась между строчками. А то очень хочется оставить эту формулировку тут на память.

Все эти книги, все, что я перечислила и все, которые не назвала, и та, о которой речь - это книги о поколении людей с определенными - нет, не чаяниями и не надеждами. А с определенными убеждениями о негодности правил, навязываемых им обществом в лице взрослых и более адаптивных сверстников, сейчас уже переставших не только быть активными, но и существовать как физические объекты. Да, сверстники тоже. А вот это "поколение в поколении" живо, несмотря на их, кхм, мягко говоря, не слишком полезные привычки и не особенно пристальное внимание к своему здоровью. И то, что помогло им выжить в тех условиях и помогает до сих пор - это странная уверенность в том, что ограничения не бывают полезными, и что дружелюбный настрой и безусловное уважение к чужим правам решают большинство проблем. Несмотря на рискованность этих практик.
Я этими выжившими восхищаюсь. Но повторить за ними не рискну, я существо другой породы и со мной это не работает.

Посоветовать "Сердца в Атлантиде" кому бы то ни было я не возьмусь: мне не понравилось ее читать. Хотя объективно она хороша, конечно.

@темы: книгопроглот

11:34 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Очень хочется написать, что я вернулся с нуменорки, но есть одна проблема: я пока что не вернулся.
Это был потрясающий персонаж, в котором было очень хорошо жить.
Это был мир, с которым было интересно взаимодействовать.
Это был факультет, на котором я практически никого не выбирал и на который никого не звал, и от которого все равно было ощущение единого целого и своих людей.
Это была пачка завязок, которые сыграли там, где я об этом самое большее мечтал, даже не надеялся.
Это было много красивых моментов - и страшных тоже.
Это были, внезапно, сбывшиеся ожидания - хотя стараюсь от игр обычно ждать по минимуму, потому что от несбывшихся ожиданий очень порчусь.
Это была игра, на которой поехавший вниз хвост великолепно начавшегося сезона тоже взлетел вверх.
Может быть, я даже рискну и сумею написать отчет, хотя не берусь ничего обещать.

"... остается только вслед вам прокричать - не жалейте, не жалейте ни о чем, даже если будет больно умирать, а сокашник бывший станет палачом". (с)
"...а в небе надо мной - все та же звезда. Не было другой, и не будет". (с)
"... чайки низко летают. К войне. То есть, нет. К волне". (с)

@темы: ролёвка, толкинизмы

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

Доступ к записи ограничен

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я не курил уже ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ!!!!

главная