06:00 

lariel-istime
снилось сегодня опять поганое про животин, на этот раз про котичков
нет, в принципе оно вообще мутное сегодня снилось, по ходу три истории, и все гадкие. а что самое гадкое: вот смотришь все это, осознаешь, что сон, момент-то нереального никуда не девается, а проснуться не можешь.
первая гадость про Сорю Ивановну снилась (а вот нечего до утра всякие разговоря на тему отношений мужчина/женщина с мОлодежью и пОдростками разговаривать), на фоне такого чудного, населенного всякой нежитью и нечистью не то музея, не то поместья, не то старой школы, что неизвестно чего больше стоило бояться, самого этого мрачного темного места, смердящего дохлятиной и усыпанного частями тел и истлевшими тряпками, или происходящей на фоне этого особняка эротики с элементами садо-мазо.
проснулась, покурила, решила что рано вставать, легла снова.
потом какое-то грязевое озеро снилось (судя по значению грязной воды по соннику – светит мне в ближайшее время слечь далеко и надолго), похоже это озеро было на те соляные, солотвинские, и плавала там куча знакомого мне народу, в том числе почему-то Костик. почему-то в кепке. почему-то в клетчатом пальто. и вот это самое пальто меня почему-то испугало просто до дрожи, настолько оно было чужеродным, не вписывающимся в картинку, что просто снимай штаны, ховайся в бульбу. вот мы плавали, вот Костику вдруг это, видимо надоело, он встал, – воды/грязи оказалось ему почему-то по колено, – снял кепку, сунул ее в карман обтекающего грязью пальто и ушел. куда-то в глубину озера. а вот этой самой воды в озере было ему ровно по колено, пока он не скрылся за горизонтом.
опять проснулась, покурила, поругалась матом на свое бешеное воображение, дотряслась от брезгливого ужаса от этого мерзкого пальто, легла снова.
дальше про котичка снилось. причем вот что забавно, во сне я проснулась, потому что Герка начала миской греметь, пошла наливать воды, обнаружила на полу мокрые пятна (?), посмотрела в сторону окна, обратила внимание, что почему-то рюкзак (стоит там неразобранный с последнего збиговыська), на полу валяется, и карниз окончательно из стены вывалился, подхожу рюкзак поднять, вижу, карниз (почему-то алюминиевая планка вместо моего псевдодеревянного круглого и почему-то остро отточенная снизу) упал на котичка, который на подоконнике спал, и этого самого котичка пополам вдоль разрезал. и вот я смотрю на полкотичка, которые на окне, потом на полкотичка, которые на полу, и понимаю, что те полкотичка которые снизу они еще живые, и шевелятся... а крови нет, почему-то, есть вот та самая непонятная прозрачная жидкость, и я вот стою в ступоре, не знаю что делать, и помочь ведь нельзя, и дотронуться (а в голове крутится – добить!) – тоже не могу, потому что с одной стороны жалость, а с другой – брезгливость и безмерное омерзение.
с этим и проснулась.
от телефонного звонка.
котичек спит, цобакЭ спят, меня колотит.

вот что делать с этими снящимися гадостями, а?

URL
   

Я не курил уже ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ!!!!

главная